从Shtetl到吸烟者。

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烧烤牛胸肉
来源:©马特·钱普林/盖蒂图片社

在我人生的头21年里,胸肉在我的世界里只存在着一样东西,逾越节的主菜。

虽然在我成长的过程中,家里很少吃红肉,但我们每年的逾越节家宴总是包括一大堆牛肉,只用洋葱和胡萝卜烹制,涂上厚厚的番茄酱和可口可乐。在厨房里,我爸爸不会挑三拣四的,他只会把牛胸肉扔进烤箱里焖上几个小时,直到它完全变嫩。它简单而美味,而且总是有大量的剩菜,我想这是有意为之(我爸爸总是煮一块大得足够我们吃过的两倍的人吃的牛胸肉)。或者他买的时候胸肉总是在打折。

不过,在我大学三年级和四年级之间的那个夏天,我在圣安东尼奥(San Antonio)实习。在那里,我的叔叔向我介绍了一种熏牛胸肉,这是我第一次品尝到这种来自天堂的吗哪Smitty的市场在德克萨斯州的洛克哈特,这个小镇被公认为烧烤的资本已知的宇宙。

我记得我走进店里,当厨师打开烤炉的顶部翻动鸡胸肉和排骨时,我被烟熏得团团转。无论大厅曾经被漆成什么颜色,都早已不见了,因为烟和煤烟覆盖着墙壁,就像盐和胡椒粉涂在胸肉的外皮上。坐下来后,叔叔端过来一份大杂烩肉,包括排骨、烟熏火鸡肉和香肠。然而,让我大开眼界的是牛胸肉,这道披着黑胡椒、烟熏味的牛胸肉。

几年后,我搬到了奥斯汀,住得很方便,在该市两家最昂贵的烧烤店之间,富兰克林烧烤麦克列威特工艺肉类.有一天,当我吃着有太多腌黄瓜和大量辣酱的胸肉时,我记得我在想,“胸肉是怎么来的?在这里?它是如何从东欧的一种慢烤主食变成德州烧烤的奖品的?”这些都是需要回答的重要问题。

世界各地的人都吃胸肉,从韩国越南巴基斯坦意大利.每个国家的烹调方法都不一样,但在美国,胸肉作为德州烧烤皇冠上最大的宝石而闻名,同时也继续成为许多犹太家庭每年逾越节家宴的主食。为什么这个发型在这两种情况下经久不衰?答案很简单曾经是最便宜的选择。

德系犹太人在逾越节吃牛胸肉已经有很长一段时间了,而且有相当合理的理由。每一个犹太人的习俗,这牛肉的后腿不符合犹太教规这意味着犹太人可以选择的刀口总是更少。此外,从历史上看,胸肉一直是比较实惠的切肉方式之一,因为它来自于需要大量烹饪时间的肌肉。因此,许多中欧和东欧的犹太人早在18世纪就开始吃牛胸肉,特别是在像逾越节这样需要大量食物的以食物为中心的聚会上。亚搏电竞

在19世纪中后期,德国人和捷克人(包括许多犹太人)移民到美国,其中许多人来到了新成立的德克萨斯州。丹尼尔·沃恩说的烧烤编辑德州每月自认为是烧烤爱好者的移民和当地牧场主在19世纪末20世纪初开始就如何熏胸肉交换意见。因为当时牛胸肉仍然是德州最便宜的牛肉块之一,美国最大的牛肉生产州在美国,有很多牛胸肉可供选择。长话短说,德州有地方养牛。牛腩之所以受欢迎,是因为牧场主和移民通常负担不起其他更昂贵的切肉费用。

这就是牛胸肉在德州变得常见的原因,但这并不能解释它的烹饪方法是如何改变的。传统的逾越节鸡胸肉是用低火慢炖的,混合有根菜和一些自信的酱料(通常是番茄酱或酱油)。如果你够小心,够幸运的话,取出来的牛胸肉会湿漉漉的,用叉子叉起来会很嫩。如果你不这样做,它就会变干,煮过头。

德州的烟熏方法有助于缓解这个问题。富兰克林烧烤的艾伦·富兰克林解释了在美国,通过在极低的温度下间接地长时间地熏制牛腩,脂肪有更多的时间去渲染,而肉则有更多的时间以更慢的速度烹煮。这方法很可能来自德克萨斯州和墨西哥北部的土著部落,在白人定居者到来之前,他们已经在地球上直接吸烟很长时间了。这一切都使得牛胸肉变得更加美味,不需要额外的调味料,因此在整个州使用的是简单的盐和胡椒擦。

到了20世纪初,烟熏胸肉从格林维尔(Greenville)到埃尔帕索(El Paso),牛腩肉出现在犹太熟食菜单上。20世纪50年代末,洛克哈特的布莱克烧烤店(Black’s Barbecue)成为首家在烧烤菜单上专门提供牛腩肉的餐馆。在布莱克烧烤店之后,是史密蒂烧烤店,然后是泰勒的路易·米勒烧烤店,剩下的就是美味的历史了。

我已经好几年没回家过逾越节家宴了,我父母也不再在家里举办逾越节家宴了。然而,几年前,我爸爸参观我在奥斯汀,我们花了一个下雨的早晨排队现已倒闭的约翰·穆勒肉类有限公司我们喝Lonestars中午之前,呼吸在诱人的肉烟和深入讨论我们订单一旦我们来到了前面的线。说真的,我们都只想要牛胸肉。

我永远不会忘记我爸爸咬下第一口肥肉的情景。他的眼睛和笑容同时睁得大大的。我知道那种感觉,那种咬一口的感觉告诉你外面有比你以前吃过的更好的东西。这顿牛胸肉餐之后,就没有剩饭了。