在巴黎,酒单通常像《亚搏电竞圣经》一样厚,酒单背面的法国烈酒印得像脚注一样小。像干邑这样的烈酒正开始得到他们应得的关注和创新。
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在最近的一个周五晚上巴黎当时是法国鸡尾酒会的高峰时间(晚上7点。apero),我溜进了那家熙熙攘攘的酒吧的一个角落勒书然后打开菜单。“如果你需要我解释任何鸡尾酒,请告诉我,”联席经理乔瓦尼·阿拉里奥(Giovanni Allario)在进行最后的调整时大声说道鸡尾酒太美了,喝起来简直是亵渎神灵。我不需要他解释什么是鸡尾酒;我需要他解释一下精神

在巴黎有点沉闷的地段的地下酒吧第十区以其民族主义精神而闻名。而巴黎的一般酒吧可能最多有四种不同的干邑白兰地(通常来自四种主要的干邑本单位的), Le Syndicat的股票超过15。“我的老板(创始人苏利文·多)创办了Le Syndicat,因为他看到巴黎的鸡尾酒吧只有一种上好的威士忌和杜松子酒,而且总是一样的,”联席经理朱丽叶·拉鲁解释说。她和Allario一起表演的节目和Sonny & Cher一样有趣。“尤其是法国产品,没有什么好东西白兰地.”

在巴黎,酒单通常像《亚搏电竞圣经》(Bible)一样厚重,但法国烈酒的酒单却印得像后面的脚注一样小。直到大约10年前,鸡尾酒文化主要围绕着皇宫酒店,六星级的地方巴黎丽兹酒店,在那里酒吧海明威的酒保领班科林·彼得·菲尔德和海明威一样是个传奇。然而,2007年,随着故宫博物院的开放,情况发生了变化实验鸡尾酒俱乐部这家酒吧培养了巴黎的下一代调酒师(《辛迪加》(Le Syndicat)的苏利文·多赫(Sullivan Doh)是其中之一Danico的尼科·德·索托和墨西哥地下酒吧幕后的团队,).

“对我来说,有一个实验鸡尾酒俱乐部,前后各有一个,”弗洛里安·Hériard·迪布勒伊(Florian Hériard Dubreuil)说,他是Rémy马丁的国际大使(也是代表该家族企业的第四代)。“以前,鸡尾酒主要是在这些皇宫酒店的酒吧里,那里更适合国际人士,而不是巴黎人。”

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当Le Syndicat在五年前首次亮相时,它是法国第一批著名的小型干邑生产商之一,并且大胆地将其混合到鸡尾酒中。“干邑已经成为一种身份的象征,所以人们把它视为一种高级烈酒——确实如此——但它在鸡尾酒中真的很闪亮,”Allario说。“你可以用它来代替任何经典鸡尾酒,因为它很复杂,所以很管用。”

La Maison du Whisky 's品牌经理雨果•加高(Hugo Gargaud)说,他看到了目前的两大趋势:一是酒精度高、可加冰饮用或搭配鸡尾酒饮用的年轻干邑——迎合千禧一代的市场;二是针对传统、年龄较大的干邑消费者的更小利基高端产品。负责La Maison du Whisky产品开发的亚历山大•莱斯巴特(Alexandre Lesbats)补充道:“在法国,我们不是干邑的忠实粉丝。”该产品包括“通过葡萄藤”(Through the Grapevine)独立瓶装干邑。“但是在法国,越来越多的人点一种用干邑白兰地调制的鸡尾酒。”

威士忌价格上涨的一个原因可能是,随着威士忌变得越来越贵,调酒师们更倾向于选择像干邑这样的本地烈性酒,尤其是随着一大批小型独立酒庄进入市场,推出了混合酒的手工版本(多些水果和花香,少些木头)。

近98%的干邑销往国外(其中大部分销往美国和亚洲),但“鸡尾酒吧和地下酒吧正在推动法国的这种(喝干邑的)趋势,”轩尼诗董事长兼首席执行官伯纳德·佩隆(Bernard Peillon)解释说。这座曾经向纽约或伦敦寻求鸡尾酒线索的城市,正在逐渐灌输对自身和当地风土的信心,恢复19世纪消失的鸡尾酒配方,给老派的小吃提供一种生计——更现代——的诠释。

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整个冬天,Hôtel Parister 'sLes Passerelles是巴黎和波尔多举办快闪酒吧的五家酒吧之一吗白兰地鸡尾酒联系这一活动完全是为了展示干邑白兰地鸡尾酒的多功能性。在soirée的一个晚上,Les Passerelles在三个小时内卖出了400杯鸡尾酒。虽然从技术上讲,Les Passerelles仍然是一个酒店酒吧,但越来越多的二三十岁的人来这里喝一杯鸡尾酒——不仅是国际旅行者,还有巴黎人。yabo电竞投注

“科涅克曾经是一种祖父酒,你可以在晚餐后抽根雪茄来喝,”科涅克的酒吧经理莉莉娅•塞卡尔(Lilya Sekkal)笑着说Les Passerelles一天下午喝咖啡的时候。“但像实验鸡尾酒俱乐部这样的酒吧帮助鸡尾酒变得性感。”调酒师也在让干邑更容易喝(读:不那么吓人了),他们把干邑混合成简单易喝的鸡尾酒,而不是萨泽拉克鸡尾酒。“萨泽拉克鸡尾酒很棒,但很有力量,很老派,”塞卡尔说。在巴黎,她现在看到了一种趋势,即消费者喝得少了,但愿意花更多的钱来买一种精酿鸡尾酒,让他们在那里流连。“这就是为什么现在巴黎有这么多鸡尾酒吧,”她说。

当然,你仍然可以在菜单上找到更浓烈的最爱,比如萨泽拉克(Sazeracs),但调酒师正在降低烈度,让科涅克看起来像龙舌兰或伏特加一样平易近人。在Danico,这种酒会与牛油果、黑芝麻或糖浆混合,并撒上可可粒温和的这款名为“大巴扎”(Grand Bazaar)的鸡尾酒名为“大巴扎”(Grand Bazaar),它将手工酿造的Bourgoin干邑白兰地(Bourgoin Cognac)与芝麻油混合在一起,然后加入从冷萃咖啡到豆蔻苦精等多种口味。

干邑曾被认为是太平洋地区的饮品(160年前,轩尼诗(Hennessy)首次来到上海),但随着巴黎日益流行的风土酒,这种酒又回到了原处。

“作为调酒师,我们需要做的是成为法国烈酒的大使,调制鸡尾酒这是空气的温度塞卡尔说。“在法国,我们真的是这样chauvain我们爱我们的国家,我们爱我们的风土。”