如果在糕点,蛋糕和饼干中使用苏打水是错误的,那么我们不想正确。
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在圣诞节那天,我在密西西比州杰克逊的父母拜访时,我打开了当地报纸的副本,克拉里昂·勒格(Clarion-Ledger)并在饼干上找到了功能。我在阿拉巴马州长大,然后再搬到纽约市,所以我对南方报纸上的一篇饼干文章有一定的期望 - 为什么柔软的白色冬小麦面粉(如白色莉莉)比上面的硬冬小麦效果更好Mason-Dixon系列,或者在将黄油加入面粉中以使片状层保持冷淡的重要性。但这个食谱甚至没有提到那些制作饼干的支柱。取而代之的是,它只需要四种成分:酸奶油,泡沫,融化的黄油和7点。

七喜饼干
图片来源:莎拉·克劳德(Sarah Crowder)

我不应该感到惊讶。苏打水作为烘焙食品中的成分并不是什么新鲜事物。可口可乐蛋糕是我中学烘焙销售的常见景象,而Pepper博士是酱汁中有传言的秘密成分米洛的,一个心爱的阿拉巴马州汉堡连锁店。但是我以前从未见过7架饼干,所以有很多病态的好奇心,我尝试了一下。即使是我们手头的冬季五香蔓越莓精灵,我可以良好的良心建议食用任何一种替代品,这是我不能很好地建议食用任何形式的。双Quick与酸奶油和柠檬汽水混合,滚开并切成饼干,然后在融化的黄油池中烘烤,产生了完全可接受的饼干。他们可能不会与弗吉尼亚·威利斯(Virginia Willis)的片状奶嘴饼干或埃德娜·刘易斯(Edna Lewis)的嫩酪乳饼干,但是与我在纽约市餐馆吃过的令人失望的饼干相比,这些饼干具有出色,通风的质地和漂亮的黄油饼干,而没有苏打水中的柑橘味。

用苏打水做饭的历史可以追溯到至少是大萧条的历史,当时库克不得不向Macgyver新解决方案来弥补缺乏烘焙木料的新解决方案。可口可乐公司的传播经理马克斯·戴维斯(Max Davis)解释说,据他所知,在烘烤中使用苏打水是起源于家庭厨房的东西,而不是从苏打水公司的营销部门推动。

这与洞察力的见解相吻合,佛罗里达大学副教授金伯利·沃斯(Kimberly Voss)重新评估第二次世界大战后时代的妇女页新闻在她的食谱研究中发现。沃斯说:“早期与苏打水烘烤归因于大萧条以及第二次世界大战期间的配给,当时任何甜蜜的东西都有帮助。”与苏打烘烤最有意义的是,这很有意义,因为许多苏打水公司都在那里 - 亚特兰大的Coca-Cola,北卡罗来纳州的Cheerwine和其他地区性苏打水,但Voss也建议,因为Soda是一个很好的代言人亚搏电竞到其他要求酒精的食谱。沃斯说:“在南部,教会经常会有关于不在食谱中使用酒精的推动力。”“看着口述历史,每当他们在报纸上喝酒时,他们都会接到愤怒的电话。因此,例如,如果无法使用朗姆酒,您就会开始看到使用苏打水的想法。”

并不是说烘焙中的苏打水是一种完全南方现象。沃斯说:“到1950年代,与苏打水烘烤在全国各地都很受欢迎。”“这是一种非常可靠的趋势之一。”沃斯指出,其受欢迎程度的部分原因是,几十年来,美国人对甜点的看法不同。“现在,我们经常将蛋糕视为一种特殊的菜肴,但是在1950年代和60年代,蛋糕是日常的,几乎是强制性的。在我查看的许多初级联赛食谱中,有单独的甜点和蛋糕章节。想象一下每天制作蛋糕 - 使用苏打水真是令人兴奋。”

七喜饼干
图片来源:莎拉·克劳德(Sarah Crowder)

不过,苏打不仅是一种新颖的成分,也是糖不足时的替代品。食品作家,食谱开发商和食谱作者Sh亚搏电竞erri Castle开发了一些使用汽水的食谱,包括百事可乐和花生软糖蛋糕和食谱速溶锅波旁威士忌和可乐短肋骨在她最近的食谱中立即南部。城堡指出,苏打不仅仅是捷径。“这不仅是妥协,而且是一种成分。看看这些事情在食谱中可以扮演的角色。如果您想到可乐,可乐味,它具有自然焦糖化和调味剂,它们会触及所有这些深香料,例如肉桂,丁香和香菜,” Castle说。城堡理论是,7-up将您自然要寻找的饼干带到了饼干中,特别是糖和酸。“即使他们不承认,很多人也会在饼干中加一点糖,因为它促进了褐变。看起来会更好。”城堡说。7-UP中的酸的作用方式相同,酪乳的作用也可能不会受到伤害。“我总是考虑在天妇罗糊中使用苏打水。 You get that foam, that fizz, as a quick-acting leavening.”

南方食品联盟食谱亚搏电竞她合着的,城堡包括密西西比餐馆老板杰克逊的食谱哈尔·怀特的蔬菜汤包括“1或2好上的可口可乐,“stratocaster电吉他egy that Castle has since adopted. “That lifting, that bolstering, and the acidity that the Coke brought to that recipe; it’s like combing your hair and putting on a fresh coat of lipstick,” Castle said. “I have carried it forward in my recipes since. The irony is that I don’t drink soda at all, but I am charmed by cooking with it.”

The more I dug into baking with soda, the more common it seemed to be. 7-Up has a whole website of recipe suggestions, including one for肉桂卷和鳄梨调味酱,以及饼干食谱。有多种方法可以用苏打水煮沸蛋糕的釉料,或者将其用作肉类嫩化器,并符合体重的观察者甜点由盒装蛋糕粉与饮食苏打水混合和无脂冷鞭子组成。7-Up和Bisquick配方都遍布Pinterest,这基本上是21世纪的社区食谱。它被吹捧为模仿食谱肯德基饼干,或者Popeyes饼干。但至少在我的社交媒体追随者中,这是有争议的。When I posted a photo of my biscuits, strangers chimed in to call the recipe “an atrocity” and advise that a biscuit made with Bisquick and soda isn’t homemade at all, and I came to think that it wasn’t about the soda at all, but about notions of Southern-ness, and what counts as “real” Southern food. “An outsider’s notion of a biscuit is there needs to be a sweet little old lady making them from a place of love, sometime before the war,” Castle observed. “Making a biscuit with four ingredients that still turns out good is an affront to that world view. It’s not saying我以不同的方式使酱汁或饼干不同,好像您在嘴里打了他们圣洁的奶奶一样。”

制作饼干是南方烹饪的shibboleths之一。堆积高的南部桌子的一部分总是包括一盘饼干。但事实是,南方人与该国其他任何地方都有许多需要晚餐快捷方式的人,还有许多巧妙的厨师知道何时何时部署甜美的,碳酸的混合物来最大程度地发挥最大的作用。当使用苏打水和Bisquick时,诀窍是,为什么不呢?