不要被势利的混合威士忌。这是为什么它们可以只有几瓶试一试。
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1月25日是燃烧的夜晚,苏格兰的年度盛宴来庆祝它最大的诗人,罗伯特·伯恩斯。威士忌是晚上不可分割的一部分,烧伤,一个著名的威士忌爱好者,多年来他的国家被证明是一个有用的大使饮料。如此,事实上,最近换威士忌叫Usquaebach使用引用的伯恩斯诗Tam O 'Shanter营销:“Wi usquabae(原文如此),我们将面临魔鬼!”

威士忌爱好者在北美和英国,伯恩斯晚上是一个很好的借口打开一瓶不错的单麦芽whisky-which长期以来一直被视为黄金标准的饮料。但Usquaebach,像许多其他优秀的威士忌,并不是一个单一malt-it的混合。事实上,这就是大多数人把他们的苏格兰威士忌。单麦芽威士忌,它来自一个酒厂,完全是由来自麦芽蒸馏仍然在传统的锅,不到全球威士忌销量的10%。混合,这通常是由不同的麦芽威士忌和混合谷物威士忌,组成。

不要被势利的混合威士忌。最好的混合含有高百分比的年龄麦芽质量。粮食和混合麦芽威士忌和一些轻精神可以增强威士忌味道的深度。大品牌并不意味着糟糕的威士忌。事实上,没有大品牌,大多数单麦芽威士忌不会一项许多苏格兰酿酒厂成立为混合麦芽威士忌。的支柱之一,世界上最畅销的威士忌,尊尼获加黑方威士忌,来自三个酿酒厂,Dailuaine, Mortlach Benrinnes。

不同的威士忌混合在一起,形成一个一致的、和谐的整体是一门艺术,尤其是大量的品牌。(例子:帝亚吉欧一年挣大约2000万例的尊尼获加威士忌)。威士忌不同风味和可用性,所以生产商要修补以保持口味一致的。和如果你惹某人最喜欢的,你会得到报应。威士忌外联负责人尼克·摩根博士atDiageo告诉我:“我们必须每次都做对了。如果你错了,总有一个老客户谁会捡。”

混合了在19世纪是一个很容易喜欢产品出口世界各地,在不同的市场和不同的威士忌卖更好。“当在不同的文化中,品牌需要在自己的生命,”摩根说。宏伟的老帕尔,勉强可用在苏格兰,是现在文化的一部分在哥伦比亚有民歌写。另一个帝亚吉欧产品、布坎南在南美流行因为它的创造者,詹姆斯·布坎南,常客在19世纪末和20世纪初买马。现在是美国增长最快的brand-largely由于拉丁美洲市场。去年,帝亚吉欧了西班牙语广告布坎南的题为“我们都死的”(这是我们的时刻)在世界大赛。这是一个远离Tam O '一壶酒。

然而,混合不仅仅是大品牌。有搅拌机生产威士忌一样独家最稀有的单麦芽威士忌。混合威士忌公司生产半个世纪包含混合威士忌,最低年龄为50年。意思是威士忌的味道是之前生产技术现代化在80年代和70年代,零售价为1000美元左右。剪断与过去相比下降50岁的交融的4500美元一瓶。

更贴近现实的罗盘箱,一个小搅拌机以来席卷了威士忌世界成立于2000年由约翰·格拉泽,一个美国人。公司来源陈年威士忌从帝亚吉欧和约翰·杜瓦这样的大男孩,但他们也买新的,即明确的精神,和自己年龄,这样他们可以控制桶的质量。他们的营销主管乔纳森•吉布森告诉我:“我们狂热的木头。这是我们的核心。”

而可能有40个组件在一个商业混合,混合更简单,”吉布森告诉我。“超过10威士忌之后,你不能品尝微妙。把太多的颜色放在一起,得到布朗。“大多数混合不要告诉你到底是什么,但罗盘箱提供尽可能多的信息他们是法律允许的。

没有理由不应该混合作为复杂或刺激作为一个单一麦芽。吉布森对我指出,单一麦芽”也成功地融合不同年龄段、桶,等,一致的产品。不同的是我们从不同混合蒸馏厂。”

所以你应该怎么喝混合威士忌吗?摩根告诉我,轻威士忌jb,或短袍等设计与搅拌机醉:“看老广告。当你看到威士忌,总有一个苏打水虹吸。很多人错过了混合点和抱怨自己没有那么好。“最好的混合,可以作为你会喝醉了整洁的单一麦芽,但他们强烈的味道在鸡尾酒也工作得很好。杜克大学在伦敦的酒店,传说中的保亚历桑德罗·帕拉齐让我特别与宏伟的老帕尔内格罗尼酒杜松子酒的地方。味道sensational-though也许不是一个给苏格兰传统主义者在燃烧的夜晚。

这里有四个优秀的混合威士忌尝试:

尊尼获加红色标签广泛用于20美元左右

这个价格是一个启示。它有一个明显的烟熏味道,这让我觉得它有一个良好的剂量Talisker之类的。温暖的太妃糖和烟草的烟是平衡的。根据从帝亚吉欧尼克·摩根,它最初是为了吸引工人的工业城镇Scotland-so它有一个大味穿过所有的污垢。

布坎南18岁,广泛用于60美元左右

12岁是一个非常受欢迎的在拉丁美洲,但其“老大哥”是一个巨大的进步在质量。鼻子的朗姆酒、干果、雪利酒、烟草和伍迪指出的那样,这是一个给Macallan等Speyside威士忌爱好者。很和谐的口感,甜果香味平衡与胡椒和皮革和甜如蜜的完成。肯定一个喝的或只有一个小冰。

Usquaebach 15岁,广泛用于约70美元

混合的麦芽威士忌至少15岁没有粮食。这个品牌已经传递很多多年来,但现在属于美国公司钴品牌。这是一个可爱的圆,与雪莉和水果蛋糕甜滴鼻子和一个好的口感辛辣的咬。这是明显的:“oos-ke-bah”,这意味着生命之水在盖尔语。

罗盘箱香料树,广泛用于60美元左右

高地的混合麦芽威士忌Clynelish, Dailuaine Teaninich,比例是在与法国新橡木桶。这使威士忌阿马尼亚克酒的质量没有什么两样,杏脯指出,烟草,丁香,和丹宁从wood-combined烟雾缭绕的高地。这是光荣的,但我想工作在内格罗尼酒想我有一个公爵的酒店。