对于纪录片和食谱作者冯·迪亚兹(von Diaz),这些烟熏豆豆捕获了她的波多黎各童年时期的所有风味,以及厨房里探索的一生。
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小时候,我讨厌米饭和豆类。这对我的父母来说是令人难以置信的压力,因为在我出生的波多黎各等地方,米饭和豆类是宗教。早餐午餐晚餐-Arroz Con Habichuelas或米饭和豆是不可或缺的一部分每一个一顿饭。

最终,经过大量的反复试验,我的年轻父母发现我实际上并没有讨厌米饭和豆类 - 问题是这个问题。我想要倒数LoTípico或期望的 - 我想要一个一碗豆,上面放了一勺米饭,因为米饭让我感到无聊,但是我喜欢的豆子。

我的家人通常会煮熟的美味红肾豆豆,调味Sofrito,Sazón,和番茄酱,添加了切碎的土豆和整个绿色的多香果橄榄。这是一种强大的组合,将一碗简单的豆子变成了一顿全餐 - 对于社区而言,制造有限的资源。

我十几岁开始为家人制作豆子。曾经有一段时间,我的课后牛开始了晚餐。理想情况下,当我父亲下班回家时,他们会在炉子上沸腾。我准备了他们一生中的女人 - 我的祖母,母亲和继母 - 使我成为我。我坚持剧本,因为豆是宗教。

然而,我是一个完美的流浪者,在很大程度上是由于是一个军事孩子,随着时间的流逝,我经历了各种豆类,使我想知道我长大的烹饪版本是否真的是最好的。像波多黎各人的大部分美食一样,我最习惯的食谱似乎植根于过时的传统和货架稳定的食材,这些食材源于经济必要性和承受飓风的能力。

Sofrito豆食谱
学分:安娜·斯托克韦尔(Anna Stockwell)

但是当我的家人驻扎在欧洲时,我发现托斯卡纳风格的白豆,简单地用意大利的soffritto(在概念上与波多黎各Sofrito非常相似),并带有新鲜的草药,白葡萄酒和鸡汤。亚搏电竞后来,作为一名年轻,嬉皮的大学生(突然变成素食主义者),我发现了小扁豆,尤其是用椰奶煮熟的红色小扁豆变成天鹅绒般的dal。墨西哥弗里霍尔斯·查罗斯(Charros),,,,或用培根和汤煮熟的牛仔豆引起了我的注意。南方风格的利马豆有时用火腿和奶油煮熟,是多汁而优雅的,这是我长大的自给自足的转变。然后,古巴黑豆,漆黑的,与牛至系在一起,经常用红葡萄酒醋加亮,再次改变了我的视野。亚搏电竞

当我开始在豆类上做饭时,我寻求方法来强调每种豆的独特风味,并带出天生的奶油味。随着时间的流逝,我从这些其他文化中借来了,简化了我家人的食谱。番茄酱是第一个去的,然后是橄榄,然后是土豆。最终,我降落在这些托斯卡纳 - 墨西哥 - 南方灵感的sofrito烤豆子上,这些豆子非常简单,但同样令人满意 - 享受美味巴西风格的绿色

这些天,我在北卡罗来纳州达勒姆市后院的木火烤架上,用sofrito在铸铁煎锅中准备了自己的豆类版本,距离我年轻时的厨房里的不粘锅和电炉很长一段路。该食谱的秘诀是简单的复杂性。培根脂肪突显了豆类的奶油,Sofrito增加了动力,而肉汤使它保持平衡。而且,由于Sofrito是波多黎各味道的基石,因此他们仍然将我带到我对爱豆类的最早记忆中。

获取食谱:烟熏的豆与sofrito